jaan-e-ayyaam-e-dilbari hai yaad
sair-e-gul-zaar-o-may-khori hai yaad
dekhta nahin suraj koon nazraan bhar
jis koon tujh jaama-e-zari hai yaad
khoob phooli thi baagh mein nargis
gul-e-sad-barg-o-jaafari hai yaad
vo charaaghaan o chaandni ki raat
sair-e-hat-fool o fuljhadi hai yaad
vo tamasha o khel holi ka
sab ke tan rakht-e-kesari hai yaad
ho deewana jungle mein kyun na phire
jis ko vo saaya-e-pari hai yaad
ai siyah mast meri ankhion ki
laal baadal ki tujh jhuri hai yaad
jab tuman paas faaez aaya tha
baat kehna bee sarsari hai yaad
जान-ए-अय्याम-ए-दिलबरी है याद
सैर-ए-गुल-ज़ार-ओ-मय-ख़ोरी है याद
देखता नहिं सुरज कूँ नज़राँ भर
जिस कूँ तुझ जामा-ए-ज़री है याद
ख़ूब फूली थी बाग़ में नर्गिस
गुल-ए-सद-बर्ग-ओ-जाफ़री है याद
वो चराग़ाँ ओ चाँदनी की रात
सैर-ए-हत-फूल ओ फुलझड़ी है याद
वो तमाशा ओ खेल होली का
सब के तन रख़्त-ए-केसरी है याद
हो दिवाना जंगल में क्यूँ न फिरे
जिस को वो साया-ए-परी है याद
ऐ सियह मस्त मेरी अँखियों की
लाल बादल की तुझ झुरी है याद
जब तुमन पास 'फ़ाएज़' आया था
बात कहना बी सरसरी है याद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faez Dehlvi
our suggestion based on Faez Dehlvi
As you were reading Promise Shayari Shayari