be-sabab ham se judaai na karo
mujh se aashiq se buraai na karo
khaaksaaraan ko na kariye paamaal
jag mein phirao si khudaai na karo
be-gunaahaan koon na kar daalo qatl
aah koon teer-e-hawaai na karo
ek dil tum se nahin hai raazi
jag mein har ik soon buraai na karo
mahav hai faaez'-e-shaida tum par
us se har lahza bakhaai na karo
बे-सबब हम से जुदाई न करो
मुझ से आशिक़ से बुराई न करो
ख़ाकसाराँ को न करिए पामाल
जग में फ़िरऔं सी ख़ुदाई न करो
बे-गुनाहाँ कूँ न कर डालो क़त्ल
आह कूँ तीर-ए-हवाई न करो
एक दिल तुम से नहीं है राज़ी
जग में हर इक सूँ बुराई न करो
महव है 'फ़ाएज़'-ए-शैदा तुम पर
उस से हर लहज़ा बखाई न करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faez Dehlvi
our suggestion based on Faez Dehlvi
As you were reading Faasla Shayari Shayari