abroo ne tire kheenchi kamaan jour-o-jafa par
qurbaan karoon sau jeev tire teer-e-ada par
yaqoot ko laave nahin khaatir mein kabhi vo
jis ki nazar ai yaar pade teri hina par
kya khoob tire sar pe lage cheera-e-saalo
kya zeb deve basma tiri sabz qaba par
tujh daam mein ai aahu-e-cheen band hai faaez
hargiz nahin us taair-e-andesha khata par
अबरू ने तिरे खींची कमाँ जौर-ओ-जफ़ा पर
क़ुर्बां करूँ सौ जीव तिरे तीर-ए-अदा पर
याक़ूत को लावे नहीं ख़ातिर में कभी वो
जिस की नज़र ऐ यार पड़े तेरी हिना पर
क्या ख़ूब तिरे सर पे लगे चीरा-ए-सालो
क्या ज़ेब देवे बस्मा तिरी सब्ज़ क़बा पर
तुझ दाम में ऐ आहू-ए-चीं बंद है 'फ़ाएज़'
हरगिज़ नहीं उस ताइर-ए-अंदेशा ख़ता पर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faez Dehlvi
our suggestion based on Faez Dehlvi
As you were reading Aankhein Shayari Shayari