zulf teri hui kamand mujhe | ज़ुल्फ़ तेरी हुई कमंद मुझे - Faez Dehlvi

zulf teri hui kamand mujhe
is mein baandha hai band band mujhe

khaak seti sajan utha ke kiya
ishq tere ne sar-buland mujhe

tere gham soon hua hoon deewaana
na kiya nafa koi pand mujhe

nahin jag beech aur ai dilbar
vasl bin tere sood-mand mujhe

main girftaar hoon tire mukh par
jag mein nai aur kuchh pasand mujhe

faaez is taur se hua hai malool
tuun jalata hai jiyooun sipand mujhe

ज़ुल्फ़ तेरी हुई कमंद मुझे
इस में बाँधा है बंद बंद मुझे

ख़ाक सेती सजन उठा के किया
इश्क़ तेरे ने सर-बुलंद मुझे

तेरे ग़म सूँ हुआ हूँ दीवाना
न किया नफ़अ कोई पंद मुझे

नहीं जग बीच और ऐ दिलबर
वस्ल बिन तेरे सूद-मंद मुझे

मैं गिरफ़्तार हूँ तिरे मुख पर
जग में नईं और कुछ पसंद मुझे

'फ़ाएज़' इस तौर से हुआ है मलूल
तूँ जलाता है जियूँ सिपंद मुझे

- Faez Dehlvi
0 Likes

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faez Dehlvi

As you were reading Shayari by Faez Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Faez Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari