meri jaan vo baada-khwaari yaad hai
waqt-e-masti giryaa-zaari yaad hai
motiya ka haar o champa ki chhadi
joda-e-daaman-kinaari yaad hai
sab abhookan tere tan par khushnuma
khoobi-e-angiya o saari yaad hai
abr ka saaya o sabza raah ka
jaan-e-man rath ki sawaari yaad hai
koylaan ke naale amraai ke beech
us samay ki be-qaraari yaad hai
meh bee to tapkata tha boond boond
faaez us din ki sawaari yaad hai
मेरी जाँ वो बादा-ख़्वारी याद है
वक़्त-ए-मस्ती गिर्या-ज़ारी याद है
मोतिया का हार ओ चम्पा की छड़ी
जोड़ा-ए-दामन-किनारी याद है
सब अभूकन तेरे तन पर ख़ुशनुमा
ख़ूबी-ए-अंगिया ओ सारी याद है
अब्र का साया ओ सब्ज़ा राह का
जान-ए-मन रथ की सवारी याद है
कोयलां के नाले अमराई के बीच
उस समय की बे-क़रारी याद है
मेंह बी तो टपकता था बूँद बूँद
'फ़ाएज़' उस दिन की सवारी याद है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faez Dehlvi
our suggestion based on Faez Dehlvi
As you were reading I Miss you Shayari Shayari