chaudhvaan us chandar ka saal hua
husn mein badr ba-kamaal hua
tujh sa chanchal nahin zamaane mein
ram mein ai man hiran ghazaal hua
baagh-e-dil mein tu nakhl-e-tooba hai
sarv tujh qad se paayemaal hua
raat din tu rahe raqeebaan-sang
dekhna tera mujh muhaal hua
dekh kar tujh nayan ki shokhi koon
thak ke sehra-nasheen ghazaal hua
murgh-e-dil ke phasaane ko mere
daana-o-daam zulf o khaal hua
zulf ki har shikan mein tujh mera
dil girftaar baal baal hua
चौधवाँ उस चंदर का साल हुआ
हुस्न में बद्र बा-कमाल हुआ
तुझ सा चंचल नहीं ज़माने में
रम में ऐ मन हिरन ग़ज़ाल हुआ
बाग़-ए-दिल में तू नख़्ल-ए-तूबा है
सर्व तुझ क़द से पाएमाल हुआ
रात दिन तू रहे रक़ीबाँ-संग
देखना तेरा मुझ मुहाल हुआ
देख कर तुझ नयन की शोख़ी कूँ
थक के सहरा-नशीं ग़ज़ाल हुआ
मुर्ग़-ए-दिल के फँसाने को मेरे
दाना-ओ-दाम ज़ुल्फ़ ओ ख़ाल हुआ
ज़ुल्फ़ की हर शिकन में तुझ मेरा
दिल गिरफ़्तार बाल बाल हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faez Dehlvi
our suggestion based on Faez Dehlvi
As you were reading Dillagi Shayari Shayari