wafa-daari ghaneemat ho gai kya
mohabbat bhi muravvat ho gai kya
adaalat farsh-e-maqtal dho rahi hai
usoolon ki shahaadat ho gai kya
zara eemaan-daari se batao
hamein tum se mohabbat ho gai kya
farishton jaisi soorat kyun bana li
koi ham se sharaarat ho gai kya
kitaabat rokne ka kya sabab hai
kahaani ki ishaat ho gai kya
mazaar-e-peer se awaaz aayi
faqiri baadshaahat ho gai kya
ghataaein poochne ko aa rahi hain
hamaari chat ki haalat ho gai kya
ye kaisa jashn hai us ki gali mein
koi bandish ijaazat ho gai kya
वफ़ा-दारी ग़नीमत हो गई क्या
मोहब्बत भी मुरव्वत हो गई क्या
अदालत फ़र्श-ए-मक़्तल धो रही है
उसूलों की शहादत हो गई क्या
ज़रा ईमान-दारी से बताओ
हमें तुम से मोहब्बत हो गई क्या
फ़रिश्तों जैसी सूरत क्यूँ बना ली
कोई हम से शरारत हो गई क्या
किताबत रोकने का क्या सबब है
कहानी की इशाअत हो गई क्या
मज़ार-ए-पीर से आवाज़ आई
फ़क़ीरी बादशाहत हो गई क्या
घटाएँ पूछने को आ रही हैं
हमारी छत की हालत हो गई क्या
ये कैसा जश्न है उस की गली में
कोई बंदिश इजाज़त हो गई क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fahmi Badayuni
our suggestion based on Fahmi Badayuni
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari