chaarasaazon ke bas ki baat nahin
main davaaon ke bas ki baat nahin
chahta hoon main deemakon se najaat
jo kitaabon ke bas ki baat nahin
teri khushboo ko qaid mein rakhna
itrdaanon ke bas ki baat nahin
khatm kar de azaab kabron ka
taajmahalon ke bas ki baat nahin
aansuon mein jo jhilmilahat hai
vo sitaaron ke bas ki baat nahin
aisa lagta hai ab tera deedaar
sirf aankhon ke bas ki baat nahin
चारासाज़ों के बस की बात नहीं
मैं दवाओं के बस की बात नहीं
चाहता हूं मैं दीमकों से नजात
जो किताबों के बस की बात नहीं
तेरी ख़ुशबू को क़ैद में रखना
इत्रदानों के बस की बात नहीं
ख़त्म कर दे अज़ाब कब्रों का
ताजमहलों के बस की बात नहीं
आंसुओं में जो झिलमिलाहट है
वो सितारों के बस की बात नहीं
ऐसा लगता है अब तेरा दीदार
सिर्फ़ आंखों के बस की बात नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fahmi Badayuni
our suggestion based on Fahmi Badayuni
As you were reading Gulshan Shayari Shayari