go sab ko bahm saaghar o baada to nahin tha | गो सब को बहम साग़र ओ बादा तो नहीं था

  - Faiz Ahmad Faiz

go sab ko bahm saaghar o baada to nahin tha
ye shehar udaas itna ziyaada to nahin tha

galiyon mein fira karte the do chaar deewane
har shakhs ka sad chaak labaada to nahin tha

manzil ko na pahchaane rah-e-ishq ka raahi
naadaan hi sahi aisa bhi saada to nahin tha

thak kar yoonhi pal bhar ke liye aankh lagi thi
so kar hi na utthen ye iraada to nahin tha

wa'iz se rah-o-rasm rahi rind se sohbat
farq in mein koi itna ziyaada to nahin tha

गो सब को बहम साग़र ओ बादा तो नहीं था
ये शहर उदास इतना ज़ियादा तो नहीं था

गलियों में फिरा करते थे दो चार दिवाने
हर शख़्स का सद चाक लबादा तो नहीं था

मंज़िल को न पहचाने रह-ए-इश्क़ का राही
नादाँ ही सही ऐसा भी सादा तो नहीं था

थक कर यूँही पल भर के लिए आँख लगी थी
सो कर ही न उट्ठें ये इरादा तो नहीं था

वाइ'ज़ से रह-ओ-रस्म रही रिंद से सोहबत
फ़र्क़ इन में कोई इतना ज़ियादा तो नहीं था

  - Faiz Ahmad Faiz

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad Faiz

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad Faiz

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari