ham tumhaare ishq ke imkaan mein | हम तुम्हारे इश्क़ के इमकान में

  - Faizan Faizi

ham tumhaare ishq ke imkaan mein
phool lekar hain khade maidaan mein

baat ko samjho anaayein chhod do
rooth ke baitho na yun multan mein

phool se khushboo juda hone lagi
rakh diye the aap jab guldaan mein

ek din dekha kisi ke saath mein
hans rahi thi baith kar daalaan mein

ja chuke jo log phir aate nahin
hai yahi fitrat yahan insaan mein

poochna tha kya hua tha us ghadi
ro rahe the log jab zindaan mein

ik taraf rakh do sabhi rangeeniyaan
ik taraf gham ko rakho mizaan mein

dost mere hain sabhi achhe magar
naam unka darj hai shaitaan mein

jab ghareebon ki madad karna kabhi
yaad mat rakhna use ehsaan mein

kuchh nahin haasil hua mujh ko yahan
kat rahi hai umr bas nuksaan mein

aasmaan pe jab bulaana ho khuda
maut se kehna mile ramzaan mein

dekh lo behtar kisi bhi jaan mein
kuchh nahin hai khoobiyaan faizaan mein

हम तुम्हारे इश्क़ के इमकान में
फूल लेकर हैं खड़े मैदान में

बात को समझो अनाएँ छोड़ दो
रूठ के बैठो न यूँ मुल्तान में

फूल से ख़ुश्बू जुदा होने लगी
रख दिए थे आप जब गुलदान में

एक दिन देखा किसी के साथ में
हँस रही थी बैठ कर दालान में

जा चुके जो लोग फिर आते नहीं
है यही फ़ितरत यहाँ इंसान में

पूछना था क्या हुआ था उस घड़ी
रो रहे थे लोग जब ज़िंदान में

इक तरफ़ रख दो सभी रंगीनियांँ
इक तरफ़ ग़म को रखो मीजा़न में

दोस्त मेरे हैं सभी अच्छे मगर
नाम उनका दर्ज है शैतान में

जब ग़रीबों की मदद करना कभी
याद मत रखना उसे एहसान में

कुछ नहीं हासिल हुआ मुझ को यहाँ
कट रही है उम्र बस नुक़सान में

आसमाँ पे जब बुलाना हो खु़दा
मौत से कहना मिले रमज़ान में

देख लो बेहतर किसी भी जान में
कुछ नहीं है ख़ूबियाँ फैजा़न में

  - Faizan Faizi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faizan Faizi

As you were reading Shayari by Faizan Faizi

Similar Writers

our suggestion based on Faizan Faizi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari