kahi log tanhaa kahi ghar akela
kahaan tak main dekhoon ye manzar akela
gali mein hawaon ki sargoshiyaan hain
gharo mein magar sab sanobar akela
numaish hazaaron nigaahon ne dekhi
magar phool pehle se badh kar akela
ab ik teer bhi ho liya saath warna
parinda chala tha safar par akela
jo dekho to ik lehar mein ja rahe hain
jo socho to saare shanawar akela
tiri yaad ki barf-baari ka mausam
sulagta raha dil ke andar akela
iraada tha jee loonga tujh se bichhad kar
guzarta nahin ik december akela
zamaane se qasir khafa to nahin hain
ki dekhe gaye hain vo akshar akela
कहीं लोग तन्हा कहीं घर अकेले
कहाँ तक मैं देखूँ ये मंज़र अकेले
गली में हवाओं की सरगोशियाँ हैं
घरों में मगर सब सनोबर अकेले
नुमाइश हज़ारों निगाहों ने देखी
मगर फूल पहले से बढ़ कर अकेले
अब इक तीर भी हो लिया साथ वर्ना
परिंदा चला था सफ़र पर अकेले
जो देखो तो इक लहर में जा रहे हैं
जो सोचो तो सारे शनावर अकेले
तिरी याद की बर्फ़-बारी का मौसम
सुलगता रहा दिल के अंदर अकेले
इरादा था जी लूँगा तुझ से बिछड़ कर
गुज़रता नहीं इक दिसम्बर अकेले
ज़माने से 'क़ासिर' ख़फ़ा तो नहीं हैं
कि देखे गए हैं वो अक्सर अकेले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghulam Mohammad Qasir
our suggestion based on Ghulam Mohammad Qasir
As you were reading Travel Shayari Shayari