tumse yaari seekh raha hoon
duniyaadaari seekh raha hoon
lamba jeevan aan pada hai
zimmedaari seekh raha hoon
mere dukh mein kiski hai kitni
bhaagedari seekh raha hoon
nafrat dhokha ishq muhabbat
baari baari seekh raha hoon
unki mujhse rabt kii wajhein
chaalein saari seekh raha hoon
तुमसे यारी सीख रहा हूँ
दुनियादारी सीख रहा हूँ
लंबा जीवन आन पड़ा है
ज़िम्मेदारी सीख रहा हूँ
मेरे दुख में किसकी है कितनी
भागेदारी सीख रहा हूँ
नफ़रत धोखा इश्क़ मुहब्बत
बारी बारी सीख रहा हूँ
उनकी मुझसे रब्त की वजहें
चालें सारी सीख रहा हूँ
As you were reading Shayari by Gaurav Kumar Aarambh
our suggestion based on Gaurav Kumar Aarambh
As you were reading undefined Shayari