go ye rakhti nahin insaan ki haalat achhi
phir bhi sau kaam se duniya ke mohabbat achhi
kya vo achha hai agar sirf hai soorat achhi
soorat achhi jo khuda de to ho seerat achhi
vasl mein ye jo hoon bebaak to nikle matlab
aise mauqe pe haseenon ki sharaarat achhi
jis mein shokhi na sharaarat na karishma na ada
aise ma'shooq se mitti ki hai moorat achhi
dost un ka jo hai barbaad to dushman hai kharab
lutf achha na haseenon ki adavat achhi
shikwa vo khoob hai jis se ho lagaavat zaahir
shukr ka jis mein ho pahluu vo shikaayat achhi
na hui qadr muqaddar ki buraai se hafiz
kya hua aap ne paai jo tabi'at achhi
गो ये रखती नहीं इंसान की हालत अच्छी
फिर भी सौ काम से दुनिया के मोहब्बत अच्छी
क्या वो अच्छा है अगर सिर्फ़ है सूरत अच्छी
सूरत अच्छी जो ख़ुदा दे तो हो सीरत अच्छी
वस्ल में ये जो हूँ बेबाक तो निकले मतलब
ऐसे मौक़े पे हसीनों की शरारत अच्छी
जिस में शोख़ी न शरारत न करिश्मा न अदा
ऐसे मा'शूक़ से मिट्टी की है मूरत अच्छी
दोस्त उन का जो है बरबाद तो दुश्मन है ख़राब
लुत्फ़ अच्छा न हसीनों की अदावत अच्छी
शिकवा वो ख़ूब है जिस से हो लगावट ज़ाहिर
शुक्र का जिस में हो पहलू वो शिकायत अच्छी
न हुई क़द्र मुक़द्दर की बुराई से 'हफ़ीज़'
क्या हुआ आप ने पाई जो तबीअ'त अच्छी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri
our suggestion based on Hafeez Jaunpuri
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari