yaad hai pahle-pahl ki vo mulaqaat ki baat | याद है पहले-पहल की वो मुलाक़ात की बात

  - Hafeez Jaunpuri

yaad hai pahle-pahl ki vo mulaqaat ki baat
vo maze din ke na bhule hain na vo raat ki baat

kabhi masjid mein jo wa'iz ka bayaan sunta hoon
yaad aati hai mujhe peer-e-kharaabaat ki baat

yaad peeri mein kahaan ab vo jawaani ki tarang
subh hote hi hamein bhool gai raat ki baat

shaikh jee majma-e-zindaan mein naseehat kaisi
kaun sunta hai yahan qibla-e-haajaat ki baat

haaye phir chhed diya zikr adoo ka tum ne
phir nikaali na wahi tark-e-mulaqaat ki baat

jab liya ahad shab-e-wasl kaha is ne hafiz
subh ko yaad rahegi ye hamein raat ki baat

याद है पहले-पहल की वो मुलाक़ात की बात
वो मज़े दिन के न भूले हैं न वो रात की बात

कभी मस्जिद में जो वाइ'ज़ का बयाँ सुनता हूँ
याद आती है मुझे पीर-ए-ख़राबात की बात

याद पीरी में कहाँ अब वो जवानी की तरंग
सुब्ह होते ही हमें भूल गई रात की बात

शैख़ जी मजमा-ए-ज़िंदाँ में नसीहत कैसी
कौन सुनता है यहाँ क़िबला-ए-हाजात की बात

हाए फिर छेड़ दिया ज़िक्र अदू का तुम ने
फिर निकाली न वही तर्क-ए-मुलाक़ात की बात

जब लिया अहद शब-ए-वस्ल कहा इस ने 'हफ़ीज़'
सुब्ह को याद रहेगी ये हमें रात की बात

  - Hafeez Jaunpuri

Shaheed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Shaheed Shayari Shayari