aap hi se na jab raha matlab | आप ही से न जब रहा मतलब

  - Hafeez Jaunpuri

aap hi se na jab raha matlab
phir raqeebon se mujh ko kya matlab

aarzoo mere dil ki bar aaye
sab ka poora kare khuda matlab

kar na mujh ko subuk raqeebon mein
yun hasi mein na to uda matlab

ruk gai baat ta-zabaan aa kar
dil ka dil hi mein rah gaya matlab

zid hi zid shaikh o brahman ki thi
warna dono ka ek tha matlab

meri ik baat mein hain sau pahluu
aur sab ka juda juda matlab

gair ki aur is qadar taarif
ham samjhte hain aap ka matlab

agli baaton ka zikr jaane do
aaj is tazkire se kya matlab

khush ho na-fahm bhi samajh ke hafiz
saaf aisa ho sher ka matlab

आप ही से न जब रहा मतलब
फिर रक़ीबों से मुझ को क्या मतलब

आरज़ू मेरे दिल की बर आए
सब का पूरा करे ख़ुदा मतलब

कर न मुझ को सुबुक रक़ीबों में
यूँ हँसी में न तो उड़ा मतलब

रुक गई बात ता-ज़बाँ आ कर
दिल का दिल ही में रह गया मतलब

ज़िद ही ज़िद शैख़ ओ बरहमन की थी
वर्ना दोनों का एक था मतलब

मेरी इक बात में हैं सौ पहलू
और सब का जुदा जुदा मतलब

ग़ैर की और इस क़दर तारीफ़
हम समझते हैं आप का मतलब

अगली बातों का ज़िक्र जाने दो
आज इस तज़्किरे से क्या मतलब

ख़ुश हो ना-फ़हम भी समझ के 'हफ़ीज़'
साफ़ ऐसा हो शेर का मतलब

  - Hafeez Jaunpuri

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari