charaagon se jab se hui dosti hai | चराग़ों से जब से हुई दोस्ती है - Hardeep Birdi

charaagon se jab se hui dosti hai
tabhi hi se dushman bani teergi hai

muhabbat muhabbat sabhi kar rahe hain
magar nafraton se bhari zindagi hai

dabane ko rahti hai duniya ye saari
muhabbat magar kab kisi se dabii hai

khyaalon ka hi khel hota hai is mein
na behron se keval hui shayari hai

ye fashion to aata hai jaata hai par sun
hamesha yahan par rahi saadgi hai

meri baat itni si bas tu samajh le
meri jaan leti teri dillagi hai

vo jisne churaaya kabhi dil tha tera
zara dekh to ye wahi ajnabi hai

चराग़ों से जब से हुई दोस्ती है
तभी ही से दुश्मन बनी तीरगी है

मुहब्बत मुहब्बत सभी कर रहे हैं
मगर नफ़रतों से भरी ज़िन्दगी है

दबाने को रहती है दुनिया ये सारी
मुहब्बत मगर कब किसी से दबी है

ख़यालों का ही खेल होता है इस में
न बहरों से केवल हुई शायरी है

ये फ़ैशन तो आता है जाता है पर सुन
हमेशा यहाँ पर रही सादगी है

मेरी बात इतनी सी बस तू समझ ले
मेरी जान लेती तेरी दिल्लगी है

वो जिसने चुराया कभी दिल था तेरा
ज़रा देख तो ये वही अजनबी है

- Hardeep Birdi
1 Like

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Hardeep Birdi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari