dil se mujhe usko bhulaana hai abhi | दिल से मुझे उसको भुलाना है अभी

  - Harsh Raj

dil se mujhe usko bhulaana hai abhi
so phool ik pyaara lagana hai abhi

kuchh aise usne tohfa maana nahin
ye gift rakho ghar mein jaana hai abhi

hota nahin ab sabr shab hai ye to kya
kholo ye khidki mujhko aana hai abhi

baatein chhupaana band kar do harsh tum
izhaar karne ka zamaana hai abhi

ham hi manaayenge bhi par pehle to
ik naam se usko jalana hai abhi

दिल से मुझे उसको भुलाना है अभी
सो फूल इक प्यारा लगाना है अभी

कुछ ऐसे उसने तोहफा माना नहीं
ये गिफ्ट रक्खो घर में जाना है अभी

होता नहीं अब सब्र शब है ये तो क्या
खोलो ये खिड़की मुझको आना है अभी

बातें छुपाना बंद कर दो हर्ष तुम
इज़हार करने का ज़माना है अभी

हम ही मनाएंगे भी पर पहले तो
इक नाम से उसको जलाना है अभी

  - Harsh Raj

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Raj

As you were reading Shayari by Harsh Raj

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Raj

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari