ishq ka rog bura hai ye zamaane ke liye | इश्क़ का रोग बुरा है ये ज़माने के लिए - Harshwardhan Aurangabadi

ishq ka rog bura hai ye zamaane ke liye
aaj aaya hoon main ye sab ko bataane ke liye

kaise kehta main use rishta nibhaane ke liye
paanv badhte nahin hain haath milaane ke liye

haal dil ka to vo chehre se hi padh leti hai
jhooth main laakh kahoon sach ko chhupaane ke liye

kyun judaai ka vo ilzaam humein dete hain
hamne sab kuch kiya tha rishta bachaane ke liye

qabr se cheekh ke chillaa ke main ye kehta hoon
khudkushi kam hai teri yaad bhulaane ke liye

इश्क़ का रोग बुरा है ये ज़माने के लिए
आज आया हूँ मैं ये सब को बताने के लिए

कैसे कहता मैं उसे रिश्ता निभाने के लिए
पाँव बढ़ते नहीं हैं हाथ मिलाने के लिए

हाल दिल का तो वो चेहरे से ही पढ़ लेती है
झूठ मैं लाख कहूँ सच को छुपाने के लिए

क्यूँ जुदाई का वो इल्ज़ाम हमें देते हैं
हमने सब कुछ किया था रिश्ता बचाने के लिए

क़ब्र से चीख़ के चिल्ला के मैं ये कहता हूँ
ख़ुदकुशी कम है तेरी याद भुलाने के लिए

- Harshwardhan Aurangabadi
1 Like

More by Harshwardhan Aurangabadi

As you were reading Shayari by Harshwardhan Aurangabadi

Similar Writers

our suggestion based on Harshwardhan Aurangabadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari