dosti mein kuchh chhupaaya hi nahin | दोस्ती में कुछ छुपाया ही नहीं

  - Hrishita Singh

dosti mein kuchh chhupaaya hi nahin
maine bas ik sach bataaya hi nahin

main use de doon viraasat umr kii
mere hisse mein jo aaya hi nahin

tohmaten dil todne ke bhi lage
dil kabhi jinse lagaaya hi nahin

uske hi qadmon mein main tha gir pada
vo gale jisne lagaaya hi nahin

muddaton jiske rahe hai muntazir
laut kar vo shakhs aaya hi nahin

hauslon par tha yaqeen itna mujhe
maine qismat aazmaaya hi nahin

chahte the bewafaai seekhna
par use murshid banaya hi nahin

moh ne mere use rakkha hai baandh
haath phir mujhse chhudaaya hi nahin

दोस्ती में कुछ छुपाया ही नहीं
मैंने बस इक सच बताया ही नहीं

मैं उसे दे दूँ विरासत उम्र की
मेरे हिस्से में जो आया ही नहीं

तोहमतें दिल तोड़ने के भी लगे
दिल कभी जिनसे लगाया ही नहीं

उसके ही क़दमों में मैं था गिर पड़ा
वो गले जिसने लगाया ही नहीं

मुद्दतों जिसके रहे है मुंतज़िर ,
लौट कर वो शख़्स आया ही नहीं

हौसलों पर था यक़ीं इतना मुझे
मैंने क़िस्मत आज़माया ही नहीं

चाहते थे बेवफ़ाई सीखना
पर उसे मुर्शिद बनाया ही नहीं

'मोह' ने मेरे उसे रक्खा है बाँध
हाथ फिर मुझसे छुड़ाया ही नहीं

  - Hrishita Singh

More by Hrishita Singh

As you were reading Shayari by Hrishita Singh

Similar Writers

our suggestion based on Hrishita Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari