sher sune ya jaadu chalta dekh liya
tune mujh mein aisa bhi kya dekh liya
phir se khul ke hansne ko jee karta hai
phir se koii ishq mein rota dekh liya
maine shaal khareedi dekh ke rangon ko
us pagli ne mehnga sasta dekh liya
kai baras to saath rahe ab kahte ho
hukm nahin hai kaam ka banda dekh liya
शेर सुने या जादू चलता देख लिया
तूने मुझ में ऐसा भी क्या देख लिया
फिर से खुल के हँसने को जी करता है
फिर से कोई इश्क़ में रोता देख लिया
मैंने शाल ख़रीदी देख के रंगों को
उस पगली ने महंगा सस्ता देख लिया
कई बरस तो साथ रहे , अब कहते हो
'हुक्म' नहीं है काम का बंदा देख लिया
As you were reading Shayari by Hukm
our suggestion based on Hukm
As you were reading undefined Shayari