tum kahte ho khaasa door rahe hain ham | तुम कहते हो खासा दूर रहे हैं हम

  - Hukm

tum kahte ho khaasa door rahe hain ham
aise tumse kitna door rahe hain ham

hamko uski haalat dekh ke lagta hai
shaayad sach mein ziyaada door rahe hain ham

jab bhi milenge ghanton rote baithege
abki baari aisa door rahe hain ham

uski qurbat mere haath nahin usne
jab jab jaise chaaha door rahe hain ham

is rishte ki maut ke kaafi kaaran hain
lekin sabse pehla door rahe hain ham

तुम कहते हो खासा दूर रहे हैं हम
ऐसे तुमसे कितना दूर रहे हैं हम?

हमको उसकी हालत देख के लगता है
शायद सच में ज़्यादा दूर रहे हैं हम

जब भी मिलेंगे घंटों रोते बैठेंगे
अबकी बारी ऐसा दूर रहे हैं हम

उसकी कुर्बत मेरे हाथ नहीं, उसने
जब जब जैसे चाहा दूर रहे हैं हम

इस रिश्ते की मौत के काफ़ी कारण हैं
लेकिन सबसे पहला दूर रहे हैं हम

  - Hukm

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hukm

As you were reading Shayari by Hukm

Similar Writers

our suggestion based on Hukm

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari