aisa nahin hai ye dil pehla toota hai | ऐसा नहीं है ये दिल पहला टूटा है

  - Hukm

aisa nahin hai ye dil pehla toota hai
lekin abki baar ziyaada toota hai

main is toote taare se kya maangoonga
ye bechaara pehle kitna toota hai

us ladki ki shaadi hui zabardasti
khula nahin hai dil ka taalaa toota hai

bina bani cheezen bhi toota karti hain
usko poocho jiska sapna toota hai

ऐसा नहीं है ये दिल पहला टूटा है
लेकिन अबकी बार ज़ियादा टूटा है

मैं इस टूटे तारे से क्या माँगूँगा
ये बेचारा पहले कितना टूटा है

उस लड़की की शादी हुई ज़बरदस्ती
खुला नहीं है दिल का ताला टूटा है

बिना बनी चीज़ें भी टूटा करती हैं
उसको पूछो जिसका सपना टूटा है

  - Hukm

Mehndi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hukm

As you were reading Shayari by Hukm

Similar Writers

our suggestion based on Hukm

Similar Moods

As you were reading Mehndi Shayari Shayari