beshk mere aage peeche ladke hain | बेश्क मेरे आगे पीछे लड़के हैं

  - Hukm

beshk mere aage peeche ladke hain
kya guarantee hai ye achhe ladke hain

vo to har ik ladke se ye kahti hai
aap meri duniya mein pehle ladke hain

aaj bahut din baad vo kaalij aayi hai
dekho lecture haal mein kitne ladke hain

aakhir mein neki hi oopar jaayegi
tu bhi thoda bhala kama le ladke hain

tere peeche mujh aise ik do ladke
mar bhi jaayein phir bhi kitne ladke hain

tu mat itna soch ki tu to sundar hai
tera saath nibhaane waale ladke hain

hamne teri jabeen pe bosa dena hai
ham to jaana seedhe saadhe ladke hain

tu kyun aise yaar akeli baithi hai
jisko marzi saath bithaale ladke hain

बेश्क मेरे आगे पीछे लड़के हैं
क्या गैरंटी है ये अच्छे लड़के हैं

वो तो हर इक लड़के से ये कहती है
आप मेरी दुनिया में पहले लड़के हैं

आज बहुत दिन बाद वो कालिज आई है
देखो लैक्चर हाल में कितने लड़के हैं

आख़िर में नेकी ही ऊपर जाएगी
तू भी थोड़ा भला कमा ले लड़के हैं

तेरे पीछे मुझ ऐसे इक दो लड़के
मर भी जाएं फिर भी कितने लड़के हैं

तू मत इतना सोच कि तू तो सुंदर है
तेरा साथ निभाने वाले लड़के हैं

हमने तेरी जबीं पे बोसा देना है
हम तो जाना सीधे साधे लड़के हैं

तू क्यूं ऐसे यार अकेली बैठी है
जिसको मर्ज़ी साथ बिठाले लड़के हैं

  - Hukm

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hukm

As you were reading Shayari by Hukm

Similar Writers

our suggestion based on Hukm

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari