tang aa gaya main is banavti samaaj se | तंग आ गया मैं इस बनावटी समाज से

  - Shivam Mishra

tang aa gaya main is banavti samaaj se
ab mujhe bhi seekhna hai har fareb aaj se

umr ye to kat rahi hai intizaar mein hi ab
zakham bhi mere thake hue hain har ilaaj se

yaad dil se kab kisi ki kaun hai mita saka
kaun hai jo raushni juda kare siraaj se

kaun hai yaqeen kar raha kisi pe ab yahan
hai jise yaqeen vo na bach saka rivaaj se

तंग आ गया मैं इस बनावटी समाज से
अब मुझे भी सीखना है हर फ़रेब आज से

उम्र ये तो कट रही है इंतिज़ार में ही अब
ज़ख़्म भी मेरे थके हुए हैं हर इलाज से

याद दिल से कब किसी की कौन है मिटा सका
कौन है जो रौशनी जुदा करे सिराज से

कौन है यक़ीन कर रहा किसी पे अब यहाँ
है जिसे यक़ीन वो न बच सका रिवाज से

  - Shivam Mishra

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam Mishra

As you were reading Shayari by Shivam Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Mishra

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari