dil tumhaare naam pe qurbaan hai ladki | दिल तुम्हारे नाम पे क़ुर्बान है लड़की - Saagar Singh Rajput

dil tumhaare naam pe qurbaan hai ladki
tum bano meri mera armaan hai ladki

sach kahoon mujhko milegi bas tiri ulfat
is jahaan mein gar kahin bhagwaan hai ladki

ishq mein dastaar rakh doon main tire pa mein
is qadar tere liye sammaan hai ladki

bhool ho jaaye agar to maaf kar dena
chaahne waala tira insaan hai ladki

ye tujhe shaayad nahin maaloom hai par sun
main tira hoon ye meri pehchaan hai ladki

sun siva mere tira dil gair ka hai gar
to bahut ismein tira nuksaan hai ladki

maarna hai jaan se mujhko meri jaan to
bas tiri sach mein bahut muskaan hai ladki

aaj tujhse ek sacchi baat kehta hoon
main tira aashiq meri tu jaan hai ladki

ab siva tere mera koii nahin hoga
ye sabhi ke saamne elaan hai ladki

pyaar tune kar liya gar gair se to sun
ye wafaon ka meri apmaan hai ladki

tu meri hai bas meri ye dekh kar duniya
aaj kal sach mein bahut hairaan hai ladki

main siva tere kisi ko bhi nahin chaahoon
ishq ka mere liye farmaan hai ladki

aaj saagar ko mila hai pyaar tera to
aaj se saagar tira dhanwaan hai ladki

main samarpit kar raha hoon ye ghazal tujhko
sach kahoon ye is ghazal ka maan hai ladki

aaj bhi darta hoon main izhaar karne se
aaj bhi saagar tera naadaan hai ladki

दिल तुम्हारे नाम पे क़ुर्बान है लड़की
तुम बनो मेरी मिरा अरमान है लड़की

सच कहूँ मुझको मिलेगी बस तिरी उल्फ़त
इस जहाँ में गर कहीं भगवान है लड़की

इश्क़ में दस्तार रख दूँ मैं तिरे पा में
इस क़दर तेरे लिए सम्मान है लड़की

भूल हो जाए अगर तो माफ़ कर देना
चाहने वाला तिरा इंसान है लड़की

ये तुझे शायद नहीं मालूम है पर सुन
मैं तिरा हूँ ये मिरी पहचान है लड़की

सुन सिवा मेरे तिरा दिल ग़ैर का है गर
तो बहुत इसमें तिरा नुक़सान है लड़की

मारना है जान से मुझको मिरी जाँ तो
बस तिरी सच में बहुत मुस्कान है लड़की

आज तुझसे एक सच्ची बात कहता हूँ
मैं तिरा आशिक़ मिरी तू जान है लड़की

अब सिवा तेरे मिरा कोई नहीं होगा
ये सभी के सामने एलान है लड़की

प्यार तूने कर लिया गर ग़ैर से तो सुन
ये वफ़ाओं का मिरी अपमान है लड़की

तू मिरी है बस मिरी ये देख कर दुनिया
आज कल सच में बहुत हैरान है लड़की

मैं सिवा तेरे किसी को भी नहीं चाहूँ
इश्क़ का मेरे लिए फ़रमान है लड़की

आज 'सागर' को मिला है प्यार तेरा तो
आज से 'सागर' तिरा धनवान है लड़की

मैं समर्पित कर रहा हूँ ये ग़ज़ल तुझको
सच कहूँ ये इस ग़ज़ल का मान है लड़की

आज भी डरता हूँ मैं इज़हार करने से
आज भी 'सागर' तेरा नादान है लड़की

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari