jo bura kah rahe hain | जो बुरा कह रहे हैं - Saagar Singh Rajput

jo bura kah rahe hain
vo sabhi kya bhale hain

ishq mein yaar ham ko
zakhm hi bas mile hain

aap jaldi marengay
aap sach bolte hain

haal kya hai hamaara
aap kyun poochhte hain

dost jitne hain mere
sab adoo ban gaye hain

aapka main nahin hoon
aap kyun phir mere hain

hai khushi aap mujhko
aapka maante hain

ham mile hain kahin par
ham kahaan par mile hain

aapka main sagā hoon
aap mere sage hain

naam saagar hai mera
sab yahi bolte hain

जो बुरा कह रहे हैं
वो सभी क्या भले हैं

इश्क़ में यार हम को
ज़ख़्म ही बस मिले हैं

आप जल्दी मरेंगे
आप सच बोलते हैं

हाल क्या है हमारा
आप क्यूँ पूछते हैं

दोस्त जितने हैं मेरे
सब अदू बन गए हैं

आपका मैं नहीं हूँ
आप क्यूँ फिर मिरे हैं

है ख़ुशी आप मुझको
आपका मानते हैं

हम मिले हैं कहीं पर
हम कहाँ पर मिले हैं

आपका मैं सगा हूँ
आप मेरे सगे हैं

नाम 'सागर' है मेरा
सब यही बोलते हैं

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari