maan rakh lo meri jaan meri baat ka | मान रख लो मिरी जाँ मिरी बात का

  - Saagar Singh Rajput

maan rakh lo meri jaan meri baat ka
waqt aashiq ko de do mulaqaat ka

din guzar jaayega daudte bhaagte
kuchh karo faisla aaj kii raat ka

zindagi hai fansi beech manjhdhaar mein
ab sahaara hai mujhko tire saath ka

saath bhai ka apne nahin de saka
mujhko kha jaayega dukh isi baat ka

jaanna hai agar qaid hoti hai kya
ek chakkar laga lo hawaalaat ka

phool se titliyan main uda doon magar
khoon karta nahin hoon main jazbaat ka

jeetna haarna soch kii baat hai
dosh hota nahin ismein haalaat ka

मान रख लो मिरी जाँ मिरी बात का
वक़्त आशिक़ को दे दो मुलाक़ात का

दिन गुज़र जाएगा दौड़ते भागते
कुछ करो फ़ैसला आज की रात का

ज़िंदगी है फँसी बीच मँझधार में
अब सहारा है मुझको तिरे साथ का

साथ भाई का अपने नहीं दे सका
मुझको खा जाएगा दुख इसी बात का

जानना है अगर क़ैद होती है क्या
एक चक्कर लगा लो हवालात का

फूल से तितलियाँ मैं उड़ा दूँ मगर
ख़ून करता नहीं हूँ मैं जज़्बात का

जीतना हारना सोच की बात है
दोष होता नहीं इसमें हालात का

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari