ye dil jise diya hai | ये दिल जिसे दिया है - Saagar Singh Rajput

ye dil jise diya hai
vo ek be-wafa hai

ab tum use bhula do
ab vo badal gaya hai

ab vo raha nahin vo
insaan doosra hai

har-dam rahe sukoon se
us ko meri dua hai

khaamosh isliye hoon
maqsad mera bada hai

chhodaa nahin kabhi phir
apna jise kaha hai

jo hai bana adoo vo
bhai mera sagā hai

jiska raha na koii
us shakhs ka khuda hai

koii nahin mera vo
jisko mera kaha hai

har cheez hai meri vo
maine jise chhua hai

lagta nahin mera kuchh
jo gair ka hua hai

ab tum use bhula do
vo shakhs bewafa hai

kar le zara qadar tu
saagar tujhe mila hai

ये दिल जिसे दिया है
वो एक बे-वफ़ा है

अब तुम उसे भुला दो
अब वो बदल गया है

अब वो रहा नहीं वो
इंसान दूसरा है

हर-दम रहे सुकूं से
उस को मिरी दुआ है

ख़ामोश इसलिए हूँ
मक़्सद मिरा बड़ा है

छोड़ा नहीं कभी फिर
अपना जिसे कहा है

जो है बना अदू वो
भाई मिरा सगा है

जिसका रहा न कोई
उस शख़्स का ख़ुदा है

कोई नहीं मिरा वो
जिसको मिरा कहा है

हर चीज़ है मिरी वो
मैंने जिसे छुआ है

लगता नहीं मिरा कुछ
जो ग़ैर का हुआ है

अब तुम उसे भुला दो
वो शख़्स बेवफ़ा है

कर ले ज़रा क़दर तू
सागर तुझे मिला है

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari