netaaon mein khuddaari hai | नेताओं में ख़ुद्दारी है - Saagar Singh Rajput

netaaon mein khuddaari hai
ye qissa bas akhbaari hai

fitrat mein mere apnon kii
yaaro mere gaddaari hai

vo dil mein rehta hai mere
jiski bhi mujhse yaari hai

mujhse muhabbat karne mein
har apne ko dushwaari hai

dushman se diqqat hai nahin
apnon se duniya haari hai

नेताओं में ख़ुद्दारी है
ये क़िस्सा बस अख़बारी है

फ़ितरत में मेरे अपनों की
यारो मेरे ग़द्दारी है

वो दिल में रहता है मिरे
जिसकी भी मुझसे यारी है

मुझसे मुहब्बत करने में
हर अपने को दुश्वारी है

दुश्मन से दिक़्क़त है नहीं
अपनों से दुनिया हारी है

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari