vo be-wafa thi vo be-wafa hai | वो बे-वफ़ा थी वो बे-वफ़ा है - Saagar Singh Rajput

vo be-wafa thi vo be-wafa hai
sabse badi ye uski khata hai

dil tod kar vo khush hai rahe khush
meri taraf se us ko dua hai

dhokha use bhi de jaaye koii
uske liye meri baddua hai

uska nahin ho koii jahaan mein
uske liye bas ye hi saza hai

haalaat mere achhe nahin hain
ye dushmanon ko kaise pata hai

usko diya hai sammaan main ne
sammaan jisse mujhko mila hai

jo ba-wafa hai aashiq jahaan mein
har be-wafa usse hi khafa hai

sab log samjho aaye samajh to
mil kar raho ismein hi bhala hai

mera nahin hai koii jahaan mein
shaayad wafa kii ye hi saza hai

mera naman vo sveekaar kar len
jinke dilon mein sach mein daya hai

hai poojne ke qaabil wahi dil
mere barabar jo dil jala hai

koii deewana hai kyun deewana
koii deewane se poochta hai

main hoon city mein par gaav mera
ab raat din rasta dekhta hai

mil kar raho sab varna jahaan mein
hai kaun kab tak kis ko pata hai

saagar tira bas tera rahega
saagar tira bas tujhko mila hai

वो बे-वफ़ा थी वो बे-वफ़ा है
सबसे बड़ी ये उसकी ख़ता है

दिल तोड़ कर वो ख़ुश है रहे ख़ुश
मेरी तरफ़ से उस को दुआ है

धोखा उसे भी दे जाए कोई
उसके लिए मेरी बद्दुआ है

उसका नहीं हो कोई जहाँ में
उसके लिए बस ये ही सज़ा है

हालात मेरे अच्छे नहीं हैं
ये दुश्मनों को कैसे पता है

उसको दिया है सम्मान मैं ने
सम्मान जिससे मुझको मिला है

जो बा-वफ़ा है आशिक़ जहाँ में
हर बे-वफ़ा उससे ही ख़फ़ा है

सब लोग समझो आए समझ तो
मिल कर रहो इसमें ही भला है

मेरा नहीं है कोई जहाँ में
शायद वफ़ा की ये ही सज़ा है

मेरा नमन वो स्वीकार कर लें
जिनके दिलों में सच में दया है

है पूजने के क़ाबिल वही दिल
मेरे बराबर जो दिल जला है

कोई दिवाना है क्यूँ दिवाना
कोई दिवाने से पूछता है

मैं हूँ सिटी में पर गाँव मेरा
अब रात दिन रस्ता देखता है

मिल कर रहो सब वरना जहाँ में
है कौन कब तक किस को पता है

'सागर' तिरा बस तेरा रहेगा
'सागर' तिरा बस तुझको मिला है

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari