yaad aati hai kisi kii | याद आती है किसी की - Saagar Singh Rajput

yaad aati hai kisi kii
baat hai kya ye khushi kii

raat jag kar kaatta hoon
ye saza hai aashiqi kii

pyaar ladki bas tira ab
hai zaroorat zindagi kii

sach kahoon to baalpan se
bas tiri hi bandagi kii

sach kahoon to main ne shaayad
dil se apne dillagi kii

lag raha hai kuchh dinon se
hai zaroorat khud-kushi kii

jaan jaayegi qasam se
is muhabbat mein sabhi kii

jeetne kii aarzoo hai
aadmi se aadmi kii

naam lenge sab mera jab
baat hogi be-khudi kii

main ne is ko hai likha par
ye ghazal hai har kisi kii

ab zara izzat karo tum
yaar saagar zindagi kii

याद आती है किसी की
बात है क्या ये ख़ुशी की

रात जग कर काटता हूँ
ये सज़ा है आशिक़ी की

प्यार लड़की बस तिरा अब
है ज़रूरत ज़िंदगी की

सच कहूँ तो बालपन से
बस तिरी ही बंदगी की

सच कहूँ तो मैं ने शायद
दिल से अपने दिल्लगी की

लग रहा है कुछ दिनों से
है ज़रूरत ख़ुद-कुशी की

जान जाएगी क़सम से
इस मुहब्बत में सभी की

जीतने की आरज़ू है
आदमी से आदमी की

नाम लेंगे सब मिरा जब
बात होगी बे-ख़ुदी की

मैं ने इस को है लिखा पर
ये ग़ज़ल है हर किसी की

अब ज़रा इज़्ज़त करो तुम
यार 'सागर' ज़िंदगी की

- Saagar Singh Rajput
1 Like

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari