chhoti si billu
chhota sa basta
thoonsa hai jis mein
kaaghaz ka dasta
lakdi ka ghoda
rui ka bhaalu
chooran ki sheeshi
aaloo kachaaloo
billu ka basta
jin ki pitaari
jab is ko dekho
pehle se bhari
lattu bhi is mein
rassi bhi is mein
danda bhi is mein
gilli bhi is mein
ai pyaari billu
ye to batao
kya kaam karne
iskool jaao
urdu na jaano
english na jaano
kahti ho khud ko
bilqees baano
umr ki itni
kacchi nahin ho
chhe saal ki ho
bacchi nahin ho
baahar nikaalo
lakdi ka ghoda
ye lattu rassi
ye gilli danda
gudiya ke joote
jumper juraaben
baste mein rakho
apni kitaaben
munh na banaao
iskool jaao
ai pyaari billu
ai pyaari billu
छोटी सी बिल्लू
छोटा सा बस्ता
ठूँसा है जिस में
काग़ज़ का दस्ता
लकड़ी का घोड़ा
रुई का भालू
चूरन की शीशी
आलू कचालू
बिल्लू का बस्ता
जिन की पिटारी
जब इस को देखो
पहले से भारी
लट्टू भी इस में
रस्सी भी इस में
डंडा भी इस में
गिल्ली भी इस में
ऐ प्यारी बिल्लू
ये तो बताओ
क्या काम करने
इस्कूल जाओ
उर्दू न जानो
इंग्लिश न जानो
कहती हो ख़ुद को
बिल्क़ीस बानो
उम्र की इतनी
कच्ची नहीं हो
छे साल की हो
बच्ची नहीं हो
बाहर निकालो
लकड़ी का घोड़ा
ये लट्टू रस्सी
ये गिल्ली डंडा
गुड़िया के जूते
जंपर जुराबें
बस्ते में रक्खो
अपनी किताबें
मुँह न बनाओ
इस्कूल जाओ
ऐ प्यारी बिल्लू
ऐ प्यारी बिल्लू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibn E Insha
our suggestion based on Ibn E Insha
As you were reading Ilm Shayari Shayari