sad-shukr bujh gai tiri talwaar ki havas
qaateel yahi thi tere gunahgaar ki havas
murde ko bhi mazaar mein lene na degi chain
ta-hashr tere saaya-e-deewar ki havas
sau baar aaye ghash arini hi kahunga main
moosa nahin ki phir ho na deedaar ki havas
rizwan kahaan ye khuld o irm aur main kahaan
aaye the le ke koocha-e-dildaar ki havas
sayyaad jab qafas se nikala tha bahr-e-zabh
poochi to hoti murgh-e-giriftaar ki havas
yusuf ko teri chaah ke saude ki aarzoo
eesa ko tere ishq ke aazaar ki havas
dast-e-hawaa-e-gul mein garebaan hai mera
daaman junoon mein kheenchti hai khaar ki havas
jab ho kisi ka rishta-e-ulfat gale ka tauq
deewana-pan hai subha-o-zunnaar ki havas
maane hai zabt charkh funke kyunkar ai jalaal
kis tarah nikle aah-e-sharar-baar ki havas
सद-शुक्र बुझ गई तिरी तलवार की हवस
क़ातिल यही थी तेरे गुनहगार की हवस
मुर्दे को भी मज़ार में लेने न देगी चैन
ता-हश्र तेरे साया-ए-दीवार की हवस
सौ बार आए ग़श अरिनी ही कहूँगा मैं
मूसा नहीं कि फिर हो न दीदार की हवस
रिज़वाँ कहाँ ये ख़ुल्द ओ इरम और मैं कहाँ
आए थे ले के कूचा-ए-दिलदार की हवस
सय्याद जब क़फ़स से निकाला था बहर-ए-ज़ब्ह
पूछी तो होती मुर्ग़-ए-गिरफ़्तार की हवस
यूसुफ़ को तेरी चाह के सौदे की आरज़ू
ईसा को तेरे इश्क़ के आज़ार की हवस
दस्त-ए-हवा-ए-गुल में गरेबान है मिरा
दामन जुनूँ में खींचती है ख़ार की हवस
जब हो किसी का रिश्ता-ए-उल्फ़त गले का तौक़
दीवाना-पन है सुब्हा-ओ-ज़ुन्नार की हवस
माने है ज़ब्त चर्ख़ फुंके क्यूँकर ऐ 'जलाल'
किस तरह निकले आह-ए-शरर-बार की हवस
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jalal Lakhnavi
our suggestion based on Jalal Lakhnavi
As you were reading Valentine Shayari Shayari