roohen tanhaa kahaan nikalti hain | रूहें तन्हा कहाँ निकलती हैं

  - Javed Aslam

roohen tanhaa kahaan nikalti hain
hasratein saath in ke chalti hain

aahaten sone hi nahin detiin
yaadein chat par meri tahlati hain

tum chale aao bhi to kya hoga
mujh se khushiyaan kahaan sambhalti hain

haq par baatil ki jeet hoti hai
nafratein pyaar ko kuchalti hain

faani duniya mein fal nahin milta
nekiyaan jannaton mein phalti hain

रूहें तन्हा कहाँ निकलती हैं
हसरतें साथ इन के चलती हैं

आहटें सोने ही नहीं देतीं
यादें छत पर मेरी टहलती हैं

तुम चले आओ भी तो क्या होगा
मुझ से ख़ुशियाँ कहाँ सँभलती हैं

हक़ पर बातिल की जीत होती है
नफ़रतें प्यार को कुचलती हैं

फ़ानी दुनिया में फल नहीं मिलता
नेकियाँ जन्नतों में फलती हैं

  - Javed Aslam

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Javed Aslam

As you were reading Shayari by Javed Aslam

Similar Writers

our suggestion based on Javed Aslam

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari