ye duniya se kab koi kya le gaya
amal khud ka sab ki dua le gaya
hua khush bahut pa ke saahil magar
jawaani ko toofan uda le gaya
dabey paanv aaya farishta yahan
qafas se parinda chhuda le gaya
jo baitha hoon tanhaai ke saath main
na jaane mujhe dil kuja le gaya
hunar us ka ye bhi koi kam na tha
ki zakhamon ko apne chhupa le gaya
tha veeraan mera dil use kya pata
khazana samajh kar chura le gaya
bikhar ke pada tha tu aslam yahan
jise jo mila vo utha le gaya
ये दुनिया से कब कोई क्या ले गया
अमल ख़ुद का, सब की दुआ ले गया
हुआ ख़ुश बहुत पा के साहिल मगर
जवानी को तूफ़ां उड़ा ले गया
दबे पाँव आया फ़रिश्ता यहाँ
क़फ़स से परिन्दा छुड़ा ले गया
जो बैठा हूँ तन्हाई के साथ मैं
न जाने मुझे दिल कुजा ले गया
हुनर उस का ये भी कोई कम न था
कि ज़ख़्मों को अपने छिपा ले गया
था वीरां मेरा दिल उसे क्या पता
ख़ज़ाना समझ कर चुरा ले गया
बिखर के पड़ा था तू 'असलम' यहाँ
जिसे जो मिला वो उठा ले गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Aslam
our suggestion based on Javed Aslam
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari