apne sab yaar kaam kar rahe hain | अपने सब यार काम कर रहे हैं - Jaun Elia

apne sab yaar kaam kar rahe hain
aur hum hain ki naam kar rahe hain

tegh-baazi ka shauq apni jagah
aap to qatl-e-aam kar rahe hain

daad-o-tahseen ka ye shor hai kyun
hum to khud se kalaam kar rahe hain

hum hain masroof-e-intizaam magar
jaane kya intizaam kar rahe hain

hai vo bechaargi ka haal ki hum
har kisi ko salaam kar rahe hain

ek qattaala chahiye hum ko
hum ye ilaan-e-aam kar rahe hain

hum to aaye the arz-e-matlab ko
aur vo ehtiraam kar rahe hain

na uthe aah ka dhuaan bhi ki vo
koo-e-dil mein khiraam kar rahe hain

us ke honton pe rakh ke hont apne
baat hi hum tamaam kar rahe hain

hum ajab hain ki us ke kooche mein
be-sabab dhoom-dhaam kar rahe hain

अपने सब यार काम कर रहे हैं
और हम हैं कि नाम कर रहे हैं

तेग़-बाज़ी का शौक़ अपनी जगह
आप तो क़त्ल-ए-आम कर रहे हैं

दाद-ओ-तहसीन का ये शोर है क्यूँ
हम तो ख़ुद से कलाम कर रहे हैं

हम हैं मसरूफ़-ए-इंतिज़ाम मगर
जाने क्या इंतिज़ाम कर रहे हैं

है वो बेचारगी का हाल कि हम
हर किसी को सलाम कर रहे हैं

एक क़त्ताला चाहिए हम को
हम ये एलान-ए-आम कर रहे हैं

हम तो आए थे अर्ज़-ए-मतलब को
और वो एहतिराम कर रहे हैं

न उठे आह का धुआँ भी कि वो
कू-ए-दिल में ख़िराम कर रहे हैं

उस के होंटों पे रख के होंट अपने
बात ही हम तमाम कर रहे हैं

हम अजब हैं कि उस के कूचे में
बे-सबब धूम-धाम कर रहे हैं

- Jaun Elia
15 Likes

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaun Elia

As you were reading Shayari by Jaun Elia

Similar Writers

our suggestion based on Jaun Elia

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari