gham hote hain jahaan zehaanat hoti hai | ग़म होते हैं जहाँ ज़ेहानत होती है - Javed Akhtar

gham hote hain jahaan zehaanat hoti hai
duniya mein har shay ki qeemat hoti hai

akshar vo kahte hain vo bas mere hain
akshar kyun kahte hain hairat hoti hai

tab ham dono waqt chura kar laate the
ab milte hain jab bhi furqat hoti hai

apni mahbooba mein apni maa dekhen
bin maa ke ladkon ki fitrat hoti hai

ik kashti mein ek qadam hi rakhte hain
kuchh logon ki aisi aadat hoti hai

ग़म होते हैं जहाँ ज़ेहानत होती है
दुनिया में हर शय की क़ीमत होती है

अक्सर वो कहते हैं वो बस मेरे हैं
अक्सर क्यूँ कहते हैं हैरत होती है

तब हम दोनों वक़्त चुरा कर लाते थे
अब मिलते हैं जब भी फ़ुर्सत होती है

अपनी महबूबा में अपनी माँ देखें
बिन माँ के लड़कों की फ़ितरत होती है

इक कश्ती में एक क़दम ही रखते हैं
कुछ लोगों की ऐसी आदत होती है

- Javed Akhtar
0 Likes

Aadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Javed Akhtar

As you were reading Shayari by Javed Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Javed Akhtar

Similar Moods

As you were reading Aadat Shayari Shayari