yaad use bhi ek adhoora afsaana to hoga
kal raaste mein us ne ham ko pahchaana to hoga
dar ham ko bhi lagta hai raaste ke sannaate se
lekin ek safar par ai dil ab jaana to hoga
kuchh baaton ke matlab hain aur kuchh matlab ki baatein
jo ye farq samajh lega vo deewaana to hoga
dil ki baatein nahin hai to dilchasp hi kuchh baatein hon
zinda rahna hai to dil ko bahaana to hoga
jeet ke bhi vo sharminda hai haar ke bhi ham naazaan
kam se kam vo dil hi dil mein ye maana to hoga
याद उसे भी एक अधूरा अफ़्साना तो होगा
कल रस्ते में उस ने हम को पहचाना तो होगा
डर हम को भी लगता है रस्ते के सन्नाटे से
लेकिन एक सफ़र पर ऐ दिल अब जाना तो होगा
कुछ बातों के मतलब हैं और कुछ मतलब की बातें
जो ये फ़र्क़ समझ लेगा वो दीवाना तो होगा
दिल की बातें नहीं है तो दिलचस्प ही कुछ बातें हों
ज़िंदा रहना है तो दिल को बहलाना तो होगा
जीत के भी वो शर्मिंदा है हार के भी हम नाज़ाँ
कम से कम वो दिल ही दिल में ये माना तो होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Akhtar
our suggestion based on Javed Akhtar
As you were reading Musafir Shayari Shayari