hum kamre mein to jee bhar ke rote hain | हम कमरे में तो जी भर के रोते हैं - Jitendra yadav "chambal"

hum kamre mein to jee bhar ke rote hain
par hamne darwaaze hanskar khole hain

mera achha waqt nahin aane waala
mujhse kal ghadiyon ke kaante bole hain

hum unke bhakaave mein aa jaate hain
kya sach mein yaara hum itne bhole hain

kaise kar luun aaj bharosa main tera
tumne to seene mein khanjar ghonpe hain

usko kehna aur nahin ro saka main
yaar mere ghar mein do bacche chhote hain

हम कमरे में तो जी भर के रोते हैं
पर हमने दरवाज़े हँसकर खोले हैं

मेरा अच्छा वक़्त नहीं आने वाला
मुझसे कल घड़ियों के काँटे बोले हैं

हम उनके बहकावे में आ जाते हैं
क्या सच में यारा हम इतने भोले हैं

कैसे कर लूँ आज भरोसा मैं तेरा
तुमने तो सीने में ख़ंजर घोंपे हैं

उसको कहना और नहीं रो सकता मैं
यार मिरे घर में दो बच्चे छोटे हैं

- Jitendra yadav "chambal"
4 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra yadav "chambal"

As you were reading Shayari by Jitendra yadav "chambal"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra yadav "chambal"

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari