muhabbat se kabhi jisne chadhaai seeriyaan mujhko | मुहब्बत से कभी जिसने चढ़ाई सीढ़ियाँ मुझको - Jitendra yadav "chambal"

muhabbat se kabhi jisne chadhaai seeriyaan mujhko
wafa ke naam par de di usi ne beriyaan mujhko

hua aisa meri khaatir koi pankhe se latka tha
rulaati aaj bhi dekho usi ki siskiyaan mujhko

jahaan par phool khilte the bahaarein saath gaati theen
chidhaati aaj dekho baagh ki vo titliyan mujhko

rakha sar god mein maa ki to saari raat soya hoon
sunaai de rahi hain ye kisi ki loriyaan mujhko

hua arsa ki soya hi nahin hoon yaad mein teri
khilaai ja rahi hain neend ki ye goliyaan mujhko

मुहब्बत से कभी जिसने चढ़ाई सीढ़ियाँ मुझको
वफ़ा के नाम पर दे दी उसी ने बेड़ियाँ मुझको

हुआ ऐसा मेरी ख़ातिर कोई पंखे से लटका था
रुलाती आज भी देखो उसी की सिसकियाँ मुझको

जहाँ पर फूल खिलते थे बहारें साथ गाती थीं
चिढ़ातीं आज देखो बाग़ की वो तितलियाँ मुझको

रखा सर गोद में माँ की तो सारी रात सोया हूँ
सुनाई दे रही हैं ये किसी की लोरियाँ मुझको

हुआ अर्सा कि सोया ही नहीं हूँ याद में तेरी
खिलाई जा रही हैं नींद की ये गोलियाँ मुझको

- Jitendra yadav "chambal"
3 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra yadav "chambal"

As you were reading Shayari by Jitendra yadav "chambal"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra yadav "chambal"

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari