bane insaan agar insaan koi | बने इंसान अगर इंसान कोई - Joon Sahab 'Joon'

bane insaan agar insaan koi
rahe khud se na phir anjaan koi

hazaaron takhtiyo par hai likha ye
khuda hai gar hai vo mehmaan koi

mile gar pyaar sabko ik dafa mein
rahe kyun ishq se halkaan koi

jo karte hain juda tan se saroon ko
dikha do unko bhi quraan koi

bhale vo saath the kuch pal safar mein
na baaki ab raha armaan koi

hai uske baad is dil ka vo aalam
ye dil hai ab mera be-jaan koi

बने इंसान अगर इंसान कोई
रहे ख़ुद से न फिर अनजान कोई

हज़ारों तख़्तियों पर है लिखा ये
ख़ुदा है गर है वो मेहमान कोई

मिले गर प्यार सबको इक दफ़ा में
रहे क्यों इश्क़ से हल्कान कोई

जो करते हैं जुदा तन से सरों को
दिखा दो उनको भी क़ुरआन कोई

भले वो साथ थे कुछ पल सफ़र में
न बाक़ी अब रहा अरमान कोई

है उसके बाद इस दिल का वो आलम
ये दिल है अब मेरा बे-जान कोई

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari