mujhko kya thi ye khabar aisi bhi haalat hogi | मुझको क्या थी ये ख़बर ऐसी भी हालत होगी - Joon Sahab 'Joon'

mujhko kya thi ye khabar aisi bhi haalat hogi
ishq mein tere mujhe sabse yun nafrat hogi

tere aate hi meri jaan main jee uthata hoon
baad jaane ke tire yaar qayamat hogi

din guzarta hai magar raat se afsurda hoon
gar tu aa jaaye kisi shaam inaayat hogi

sochti kya hai kisi se bhi muhabbat kar le
sabko maaloom yahan teri haqeeqat hogi

maan ke tujhko khuda maine muhabbat ki hai
ab tire dar pe hi har roz ibadat hogi

koi pal bhar hi sahi dil ko mere bahla de
naam uske meri yaadon ki vasiyat hogi

joo'on ho jaun ho ya ho koi shaair wire
sabki barbaadi mein shaamil koi aurat hogi

मुझको क्या थी ये ख़बर ऐसी भी हालत होगी
इश्क़ में तेरे मुझे सबसे यूँ नफ़रत होगी

तेरे आते ही मिरी जान मैं जी उठता हूँ
बाद जाने के तिरे यार क़यामत होगी

दिन गुज़रता है मगर रात से अफ़सुर्दा हूँ
गर तू आ जाए किसी शाम इनायत होगी

सोचती क्या है किसी से भी मुहब्बत कर ले
सबको मालूम यहाँ तेरी हक़ीक़त होगी

मान के तुझको ख़ुदा मैंने मुहब्बत की है
अब तिरे दर पे ही हर रोज़ इबादत होगी

कोई पल भर ही सही दिल को मिरे बहला दे
नाम उसके मिरी यादों की वसीयत होगी

जू'न हो जौन हो या हो कोई शाइर वाइर
सबकी बर्बादी में शामिल कोई औरत होगी

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari