ghataon ki udaasi pee raha hoon | घटाओं की उदासी पी रहा हूँ

  - Kafeel Aazar Amrohvi

ghataon ki udaasi pee raha hoon
main ik gahra samundar ban gaya hoon

tiri yaadon ke angaaron ko akshar
tasavvur ke labon se choomta hoon

koi pehchaanne waala nahin hai
bhare bazaar mein tanhaa khada hoon

mera qad kitna ooncha ho gaya hai
falak ki wusaaton ko naapta hoon

vo yun mujh ko bhulaana chahte hain
ki jaise main bhi koi haadisa hoon

badalte mausamon ki diary se
tire baare mein akshar poochta hoon

mere kamre mein yaadein so rahi hain
main sadkon par bhatkata phir raha hoon

ubharte doobte suraj ka manzar
baso ki khidkiyon se dekhta hoon

kisi ki yaad ke patton ko aazar
hawaon se bacha kar rakh raha hoon

घटाओं की उदासी पी रहा हूँ
मैं इक गहरा समुंदर बन गया हूँ

तिरी यादों के अँगारों को अक्सर
तसव्वुर के लबों से चूमता हूँ

कोई पहचानने वाला नहीं है
भरे बाज़ार में तन्हा खड़ा हूँ

मिरा क़द कितना ऊँचा हो गया है
फ़लक की वुसअतों को नापता हूँ

वो यूँ मुझ को भुलाना चाहते हैं
कि जैसे मैं भी कोई हादिसा हूँ

बदलते मौसमों की डाइरी से
तिरे बारे में अक्सर पूछता हूँ

मिरे कमरे में यादें सो रही हैं
मैं सड़कों पर भटकता फिर रहा हूँ

उभरते डूबते सूरज का मंज़र
बसों की खिड़कियों से देखता हूँ

किसी की याद के पत्तों को 'आज़र'
हवाओं से बचा कर रख रहा हूँ

  - Kafeel Aazar Amrohvi

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kafeel Aazar Amrohvi

As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari