gulshan mein rut nayi hai | गुलशन में रुत नई है

  - Kanval Dibaivi

gulshan mein rut nayi hai
har samt be-khudi hai
har gul pe taazgi hai
masroor zindagi hai
sarchashma-e-khushi hai
chhabbees january hai
har soo khushi hai chhaai
sab ne muraad paai
phir january ye aayi
yaum-e-suroor laai
sa'at muraad ki hai
chhabbees january hai
aankhon mein rang-e-nau hai
baatil se jung-e-nau hai
saaz aur chang-e-nau hai
har dar pe sang-e-nau hai
pur kaif zindagi hai
chhabbees january hai
main gunguna raha hoon
masti mein ga raha hoon
khushiyaan manaa raha hoon
aalam pe chha raha hoon
dil mahw-e-be-khudi hai
chhabbees january hai
hindostaan khush hai
har paasbaan khush hai
har nau-jawan khush hai
saara jahaan khush hai
ek josh-e-sarmadi hai
chhabbees january hai

गुलशन में रुत नई है
हर सम्त बे-ख़ुदी है
हर गुल पे ताज़गी है
मसरूर ज़िंदगी है
सरचश्मा-ए-ख़ुशी है
छब्बीस जनवरी है
हर सू ख़ुशी है छाई
सब ने मुराद पाई
फिर जनवरी ये आई
यौम-ए-सुरूर लाई
साअ'त मुराद की है
छब्बीस जनवरी है
आँखों में रंग-ए-नौ है
बातिल से जंग-ए-नौ है
साज़ और चंग-ए-नौ है
हर दर पे संग-ए-नौ है
पुर कैफ़ ज़िंदगी है
छब्बीस जनवरी है
मैं गुनगुना रहा हूँ
मस्ती में गा रहा हूँ
ख़ुशियाँ मना रहा हूँ
आलम पे छा रहा हूँ
दिल महव-ए-बे-ख़ुदी है
छब्बीस जनवरी है
हिन्दोस्तान ख़ुश है
हर पासबान ख़ुश है
हर नौ-जवान ख़ुश है
सारा जहान ख़ुश है
एक जोश-ए-सरमदी है
छब्बीस जनवरी है

  - Kanval Dibaivi

Deshbhakti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanval Dibaivi

As you were reading Shayari by Kanval Dibaivi

Similar Writers

our suggestion based on Kanval Dibaivi

Similar Moods

As you were reading Deshbhakti Shayari Shayari