kahoon kaise bujhi dil kii shafaq ummeed chaahat kii | कहूँ कैसे बुझी दिल की शफ़क़ उम्मीद चाहत की

  - Karal 'Maahi'

kahoon kaise bujhi dil kii shafaq ummeed chaahat kii
mujhe vo de na paai ik dahakti deed chaahat kii

main waabasta hua azaad karke us pari-roo ko
jo khud tark-e-wafa karke kare tanqeed chaahat kii

rahi faaqa-kashi lutf-e-nigaah-e-naaz mein aisi
ki jaane kab manaayega ye maahi eid chaahat kii

कहूँ कैसे बुझी दिल की शफ़क़ उम्मीद चाहत की
मुझे वो दे न पाई इक दहकती दीद चाहत की

मैं वाबस्ता हुआ आज़ाद करके उस परी-रू को
जो ख़ुद तर्क-ए-वफ़ा करके करे तन्क़ीद चाहत की

रही फ़ाक़ा-कशी लुत्फ़-ए-निगाह-ए-नाज़ में ऐसी
कि जाने कब मनाएगा ये 'माही' ईद चाहत की

  - Karal 'Maahi'

More by Karal 'Maahi'

As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'

Similar Writers

our suggestion based on Karal 'Maahi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari