chhat kisi ka to kisi ka aasmaan hone ke baad | छत किसी का तो किसी का आसमाँ होने के बाद

  - Kartik Bhalerao

chhat kisi ka to kisi ka aasmaan hone ke baad
aaine mein dekhta hoon meherbaan hone ke baad

saari duniya mein lutaata hoon muhabbat apni aur
dhoondhta firta hoon khud ko raayegaan hone ke baad

ham ko behnon kii sada maa kii dua bhi hai aziz
ghar mein maatam kyun manaae betiyaan hone ke baad

mera dukh to tere dukh se bhi ziyaada hai raqeeb
maine to aulaad khoi hai jawaan hone ke baad

bas mujhe ik hi gila rah jaayega aakhir mein yaar
chain se soya nahin main aashiyaan hone ke baad

bas yahi kah kar nikal aaya hoon tanhaa ghar se main
laut kar aaunga ik din kaarwaan hone ke baad

छत किसी का तो किसी का आसमाँ होने के बाद
आइने में देखता हूँ मेहरबाँ होने के बाद

सारी दुनिया में लुटाता हूँ मुहब्बत अपनी और
ढूँढता फिरता हूँ ख़ुद को राएगाँ होने के बाद

हम को बहनों की सदा माँ की दुआ भी है अज़ीज़
घर में मातम क्यूँ मनाएँ बेटियाँ होने के बाद

मेरा दुख तो तेरे दुख से भी ज़ियादा है रक़ीब
मैंने तो औलाद खोई है जवाँ होने के बाद

बस मुझे इक ही गिला रह जाएगा आख़िर में यार
चैन से सोया नहीं मैं आशियाँ होने के बाद

बस यही कह कर निकल आया हूँ तन्हा घर से मैं
लौट कर आऊँगा इक दिन कारवाँ होने के बाद

  - Kartik Bhalerao

More by Kartik Bhalerao

As you were reading Shayari by Kartik Bhalerao

Similar Writers

our suggestion based on Kartik Bhalerao

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari