jaise har zehan ko zanjeer se dar lagta hai
peer-o-murshid mujhe har peer se dar lagta hai
maqtab-e-fikr ki bohataat jahaan hoti hai
tarjuma theek hai tafseer se dar lagta hai
jismein taqdeer badlne ki sahoolat na mile
aisi likkhi hui taqdeer se dar lagta hai
jisse chup chaap zameeron ko sulaaya jaaye
aise kam-zarf ki taqdeer se dar lagta hai
जैसे हर ज़ेहन को ज़ंजीर से डर लगता है
पीर-ओ-मुर्शद मुझे हर पीर से डर लगता है
मक़्तब-ए-फ़िक्र की बोहतात जहाँ होती है
तर्जुमा ठीक है तफ़सीर से डर लगता है
जिसमें तक़दीर बदलने की सहूलत न मिले
ऐसी लिक्खी हुई तक़दीर से डर लगता है
जिससे चुप चाप ज़मीरों को सुलाया जाए
ऐसे कम-ज़र्फ़ की तक़दीर से डर लगता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalil Ur Rehman Qamar
our suggestion based on Khalil Ur Rehman Qamar
As you were reading Freedom Shayari Shayari