khalish ban kar teri ulfat mere seene mein rahti hai | ख़लिश बन कर तेरी उल्फ़त मेरे सीने में रहती है

  - Jalaal

khalish ban kar teri ulfat mere seene mein rahti hai
junoon kii badmizaaji isliye lehje mein rahti hai

mujhe gumraah karti hai ye chehron kii adaakaari
haqeeqat aaj bhi goya kisi parde mein rahti hai

gumaan jaisa ho jitna ho yaqeenan toot jaayega
khumaari kab talak shaamil kisi nashshe mein rahti hai

teri yaadein kasak ban kar ravaan rahti hain ashkon mein
sahoolat tu samajhta hai mujhe rone mein rahti hai

bura kya maanna bartaav ka tere bichhadne par
zara jurat bagaavat kii har ik rishte mein rahti hai

yahi kuchh soch kar bhi main shikaayat ab nahin karta
vajaahat kii nayi parchi tere baste mein rahti hai

chal aa ik din mila doon main tujhe ai zindagi is se
udaasi hai teri sautan mere kamre mein rahti hai

ख़लिश बन कर तेरी उल्फ़त मेरे सीने में रहती है
जुनूँ की बदमिज़ाजी इसलिए लहजे में रहती है

मुझे गुमराह करती है ये चेहरों की अदाकारी
हक़ीक़त आज भी गोया किसी पर्दे में रहती है

गुमाँ जैसा हो जितना हो यक़ीनन टूट जाएगा
ख़ुमारी कब तलक शामिल किसी नश्शे में रहती है

तेरी यादें कसक बन कर रवाँ रहती हैं अश्कों में
सहूलत तू समझता है मुझे रोने में रहती है

बुरा क्या मानना बर्ताव का तेरे बिछड़ने पर
ज़रा जुरअत बग़ावत की हर इक रिश्ते में रहती है

यही कुछ सोच कर भी मैं शिकायत अब नहीं करता
वजाहत की नई पर्ची तेरे बस्ते में रहती है

चल आ इक दिन मिला दूॅं मैं तुझे ऐ ज़िंदगी इस से
उदासी है तेरी सौतन मेरे कमरे में रहती है

  - Jalaal

More by Jalaal

As you were reading Shayari by Jalaal

Similar Writers

our suggestion based on Jalaal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari