ghalatfahmi na paala kijie
ladakpan ko sambhaala kijie
mujhe jyotish samajh kar maan len
ghamon kii roz maala kijie
dikhegi har kami mein ik kami
ujaale par ujaala kijie
ye kaisa munh fulaana aapka
kabhi to hans ke taala kijie
nikhar ke aayega gham aur bhi
mere saanche mein dhaala kijie
ghazal hai mere dil ka aaina
na isko yun uchhaala kijie
ग़लतफ़हमी न पाला कीजिए
लड़कपन को सँभाला कीजिए
मुझे ज्योतिष समझ कर मान लें
ग़मों की रोज़ माला कीजिए
दिखेगी हर कमी में इक कमी
उजाले पर उजाला कीजिए
ये कैसा मुँह फुलाना आपका
कभी तो हँस के टाला कीजिए
निखर के आएगा ग़म और भी
मेरे साँचे में ढाला कीजिए
ग़ज़ल है मेरे दिल का आइना
न इसको यूँ उछाला कीजिए
As you were reading Shayari by Krish Gour 'Jazbaat'
our suggestion based on Krish Gour 'Jazbaat'
As you were reading undefined Shayari