mohabbat se mohabbat mil gai jaise
ki sehra mein kali ik khil gai jaise
na jaane kaise tum bin jee raha tha main
samajh lo har ghadi mushkil gai jaise
chali thi rail ik seeti bajaae bin
jo mere dil se tere dil gai jaise
na nikla lafz uske roo-b-roo mera
mere vo hont dono sil gai jaise
ghazal ko meri tune gungunaaya jab
laga meri haan mein haan mil gai jaise
use itna qareebi kyon banaya kabk
gaya ik shakhs to mehfil gai jaise
मोहब्बत से मोहब्बत मिल गई जैसे
कि सहरा में कली इक खिल गई जैसे
न जाने कैसे तुम बिन जी रहा था मैं
समझ लो हर घड़ी मुश्किल गई जैसे
चली थी रेल इक सीटी बजाए बिन
जो मेरे दिल से तेरे दिल गई जैसे
न निकला लफ़्ज़ उसके रू-ब-रू मेरा
मेरे वो होंठ दोनों सिल गई जैसे
ग़ज़ल को मेरी तूने गुनगुनाया जब
लगा मेरी हाँ में हाँ मिल गई जैसे
उसे इतना क़रीबी क्यो बनाया 'कब्क'
गया इक शख़्स तो महफ़िल गई जैसे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Krishnakant Kabk
our suggestion based on Krishnakant Kabk
As you were reading Muskurahat Shayari Shayari